E 'seguro para receber implantes de mama aos 16 anos?



Não, você deve esperar até que o seu, pelo menos, 18 quando o corpo está mais desenvolvido. 23 seja mais segura. os seios ainda estão crescendo, e provavelmente vai crescer muito maior nos próximos 3-5 anos. obter os implantes mamários agora poderia destruir o seu desenvolvimento natural do peito, o que provavelmente vai acabar melhor do que plantas. surgury invasivo deve ser sempre o último recurso. permanecer saudável, e esperar mais alguns anos.

Clínicas de cirurgia mais de cosméticos do Reino Unido vai insistir para ter pelo menos 18 anos antes da sua análise para ampliação do peito. Você precisa ter certeza de que seus seios pararam de crescer antes de ver um cirurgião plástico. em outras partes da Europa, as atitudes são menos graves. Em países como a Espanha, por exemplo, você pode ter um aumento de mama aos 16 anos sem o consentimento dos pais, embora com mais regulação e responsabilidade no campo da cirurgia plástica, você pode achar que é difícil encontrar um cirurgião plástico dispostos ao fazê-lo.
No Reino Unido, você vai achar que é muito difícil encontrar um cirurgião plástico qualificado disposto a levar seu caso à sua idade.
Cirurgia Plástica 04-11-2015 - 0 Comentários
No comments

Leave a Reply

Security code