Quanto tempo você deve esperar por um aumento dos seios após a amamentação?



Isto é o que eu encontrei ... Espero que ajude. 


http://mybreast.org/breast-enlargement-information.php

Por causa de aumento de mama é um procedimento cirúrgico "não-essencial", faz sentido para programá-lo, quando todos os fatores que contribuem para um bom resultado a seu favor. A glândula mamária começa a se atrofiar quando já não é estimulada pela amamentação, e voltar mais tarde ao seu estado recalcitrante normal. Isso pode levar várias semanas, e um período mínimo de seis meses é recomendado antes de considerar a cirurgia de mama do tipo.

Alguns seios apenas chegar ao seu volume final após a amamentação ou menos um ano depois. Isto influencia a posição do bocal com o bucim, e pode ter um impacto sobre a colocação do implante e dimensionamento por seu cirurgião mybreast.

Em geral, você deve esperar até que você acredita que o seu peso e tamanho da mama permaneceram os mesmos durante vários meses antes de considerar um aumento do peito. É um procedimento altamente gratificante para 'encher' os seios que ter esvaziado após a amamentação, muitas vezes com resultados espetaculares.

A recomendação usual é esperar até que tudo drenagem cessou, e plenitude de mama diminuiu. Este é um período variável em mulheres, mas é melhor esperar até que o volume da mama é óbvio, e os tecidos são de volta ao normal em termos de inchamento e firmeza.

Cirurgia Plástica 06-03-2016 - 0 Comentários
No comments

Leave a Reply

Security code